Красочный бизнес! ArtROBO!

Оборудование для бизнеса! Я бы добавил для красивого бизнеса! Только представьте любая картина может, например, оказаться у вас в ванной или ваш автомобиль будет именно таким каким вы его желаете видеть! А если брать рекламные услуги, то здесь открываются огромные возможности! О чем речь? О роботе! Именно робот может сделать все точно, красиво и безупречно. Именно робот не устает, у него не бывает плохого настроения и он не требует повышения по службе и прибавку к жалованью.

Так что же может ArtROBO? Он может нанести изображение на любой объект!!!

YouTube Трейлер

 Перечислить список всех объектов не представляется возможным, но можно выделить несколько направлений для использования ArtROBO.

АВТОМОБИЛИ и прочие транспортные средства:

Объекты аэрографии – автомобили, мотоциклы, микроавтобусы, дома на колесах, снегоходы, гидроциклы, квадроциклы, катера, самолеты, вертолеты, прицепы и т.п.

СТЕНЫ:
Объекты аэрографии  – стены жилых (квартиры, дома) и коммерческих помещений (офисы, магазины, дискотеки, боулинги, крытые ярмарки, бассейны и спортивные залы, кинотеатры, церкви и т.д.).

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Объекты аэрографии – керамическая плитка, стеклоблоки, зеркала, стекла, ткани, строительные плиты, панели подвесных потолков, плитка вентилируемых фасадов, драпировка стен, различные напольные покрытия и т.д.

МЕБЕЛЬ и комплектующие:
Объекты аэрографии – корпусная мебель, фасады кухонной мебели, двери шкафов-купе, жалюзи, ролевые ставни, двери, столешницы, стулья и табуреты, ширмы, секционные ворота и т.п.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
Объекты аэрографии – холодильники, стиральные  и посудомоечные машины, душевые кабины, микроволновые печи, корпуса сплит-систем, ноутбуки и компьютеры, игровые консоли и т.п.

СРЕДСТВА РЕКЛАМНЫХ КОММУНИКАЦИЙ:
Объекты аэрографии –баннеры, флаги, щиты, вывески, световые короба, динамические конструкции, выставочное оборудование, 3D-модели, вендинговое оборудование, банкоматы, устройства приема платежей, торговое оборудование, витрины и т.п.

 

ПРОЧИЕ ОБЪЕКТЫ:
Объектами аэрографии могут стать самые различные предметы: чемоданы, одежда, шторы, белье, ткани и т.п.

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Друзья общайтесь со мной

Написать ответ

Thanks: