Мой идеальный день!



Сегодня я поделюсь с Вами одной замечательной техникой, которая программирует Вас на успех и достижение Ваших целей. Название техники говорит само за себя “Мой идеальный день”! Техника очень мощная и при соблюдении определенных несложных правил делает свое дело! Буквально через месяц Вы уже сможете почувствовать результат!      Да, да почувствовать и сравнить себя и свое состояние до применения данной техники и уже через месяц после ее применения!

Приступим! Вам понадобятся ручка (если есть, то Ваша любимая-у меня есть любимая ручка!) и лист бумаги формата А4.

     Цель: описать подробно Ваш идеальный день. То есть тот день в котором Вы хотели бы жить, к которому стремитесь, в котором Вам легко и комфортно, где Вы имеете все о чем мечтали и все то, что сделает Вас счастливым!

Следует обратить внимание на мелочи (чем яснее вы их опишите и представите, тем эффект будет лучше!), например описать какая была погода, что вы видите, что чувствуете, что слышите – задействуйте все ваши органы чувств (это очень важно)! В этом идеальном дне Вам все нравится и Вы действительно желаете его прожить!

Желательно чтобы весь рассказ занял 1 страницу.

После того как Ваш идеальный день составлен и Вам ВСЁ ТАМ НРАВИТЬСЯ (если нет, то необходимо исправить и написать так чтобы все было ИДЕАЛЬНО для Вас!) можно приступать к выполнению самой техники.

     Выполнение техники: каждое утро и каждый вечер (это минимум,но чем чаще тем лучше) Вы берете Ваш лист с Вашим идеальным днем и читаете. Читать следует вслух (если нет возможности можно про себя,но эффективность немного снижается,так как не задействован аудиальный канал получения информации!). При чтении необходимо прочувствовать все что происходит с Вами в этот день, то есть прожить этот день! Стремитесь как можно ярче представить все что Вы там делаете, слышите, видите, чувствуете! То есть минимум 2 раза в день Вы проживаете свой идеальный день! Наполняетесь позитивом и радостью!

Техника работает! Данная методика используется для программирования ситуаций будущего. Её применяют психологи и психотерапевты, она используется в NLP (Нейро-лингвистическом программировании), в тренингах личностного роста и т.п.!

Ниже я опишу свой идеальный день (он только мой, то есть это лично мои желания). Это послужит просто примером для Вас. И не забывайте, что все мы разные и следует описывать лично Ваш идеальный день! Счастья Вам!

     МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!

     Я просыпаюсь от солнечного света, который проник в окно моей просторной спальни, которая находится на втором этаже моей виллы. Я поворачиваюсь, целую свою жену, которая что-то «мурлыкает» не успев еще проснуться. Я встаю, обуваю тапочки, теплый и мягкий банный халат, подхожу к двери, которая выводит меня на террасу. Открыв дверь я вдыхаю запах моря и слышу как «шевелится» вода, она даже не плещется – она «шевелится». Я вижу солнце, от которого немного щурю глаза. Я чувствую как утренний воздух наполняет меня силой, уверенностью и здоровьем. Я захожу обратно в спальню, выхожу во двор, раздеваюсь и с разбегу прыгаю в голубую теплую воду своего бассейна. Ободрившись и наполнив себя энергией утреннего воздуха, голубой воды и первых лучей солнца я зову своего повара. Делаю заказ на завтрак для меня и моей жены. Поднимаюсь на верх в спальню, целую жену еще раз и дразнясь, и смеясь стремлюсь ее растормошить. Ей это очень нравится.

     После утреннего туалета мы вместе идем в столовую завтракать. Садимся за большой, сделанный из массивного красного дерева, стол. Я включаю плазменную панель, что бы узнать первые новости. Завтрак подан. Мы выпиваем свежевыжатый сок, съедаем очень сочные фрукты и другую полезную вкуснятину Поблагодарив повара за завтрак я иду в гардеробную. Выбираю костюм и туфли на сегодня. Жена, как всегда, советует что сегодня надеть лучше и я ей полностью доверяю. У нее хороший вкус. Одевшись я выхожу во двор, где уже ждет меня мой черный Порш Кайен, любезно прогретый и давно покинувший свой гараж. В этом мне помогает мой садовник – милый человек! Я сажусь за руль, включаю свою любимую музыку, делаю комфортный звук и нажимая на педаль газа удаляюсь от своей виллы по широкой асфальтированной дороге, так что даже немного вжимает в кресло. Люблю я это ощущение мощи своего красавца Порше.

     Я подъезжаю к своему центру по развитию личности. Он находится в уютном зеленом парке примыкающем к красивому озеру и лесу. Захожу внутрь. Меня уже ждут мои друзья и коллеги. Я провожу совещание и просматриваю планы на сегодня. Когда все окончено я знаю, что моему центру, как и всем моим работникам я могу доверять. Это все образованные и уважаемые люди. Лишь один этот центр, имеющий мировое имя, дает возможность хорошего дохода: более двух тысяч долларов США в день! Все мои друзья и коллеги верят в меня и гордятся тем, что могут быть в моей команде. Я всегда достигаю того чего хочу и это знают все! От меня прямо исходит энергия силы, самодостаточности, уверенности и здоровья. Я покидаю центр к обеду и еду к себе домой, где ждут меня моя жена и трое детей, у которых к этому времени уже закончились занятия с домашними преподавателями. Я заезжаю к себе во двор, выхожу из машины. Иду в дом на кухню, где меня, с веселым криком, встречают мои дети. Жена, как всегда, делает мне сюрприз: она, как всегда, выглядит еще лучше чем вчера! И я каждый день в нее влюбляюсь!

     Пообедав вкуснейшим обедом, я иду на верх в свой кабинет. Он просторный. Нажав на массивную бронзовую ручку тяжелая дверь с чувственным весом открывается. Я захожу, наступая на шкуру, лежавшую по центру пола, чувствую ее мягкость. Иду к своему столу – это настоящий большой массивный рабочий стол. На нем есть все необходимое для умственной деятельности. Я снимаю свои часы Вашерон Константин и кладу так, чтобы было удобно видеть время. Просматриваю свои счета, которые растут каждый день и миллионы долларов США, находящихся там, каждую минуту растут. Это вселяет еще больше оптимизма и уверенности. В моем ноутбуке опять куча писем о том, что моя недвижимость по всей Европе и США приносит мне большие деньги по сто тысяч долларов США в месяц. Я делаю записи, планирую завтрашний день, даю указания своим коллегам по средствам связи. Немного отдохнув на мягком кожаном диване я со стаканом сока прохаживаюсь по своему кабинету. Я выбираю новую интересную книгу из своей шикарной огромной библиотеки, которая находится у меня в кабинете. Звуки классической музыки и книги делают кабинет еще более уютным и способствуют моему развитию. Это в большей степени способствует тому, что я легко и навсегда все запоминаю. Я знаю в совершенстве французский и английский языки. Это сильно мне помогло в получении гражданства Канады.

     На сегодня рабочий день закончен.

     Я иду в свой спортзал, занимаюсь по своему графику, поэтому я в отличной  спортивной форме. После я иду в бассейн  и наслаждаюсь красотой воды, музыкой. Шумом моря и солнцем, которое уже начинает спускаться. Я иду в дом, где меня уже зовут к ужину.

Поужинав мы всей семьей просто дурачимся, так хорошо вдоволь почувствовать себя веселым беззаботным ребенком! После расходимся по комнатам и готовимся ко сну.

     Это мой идеальный, самый лучший, обычный день!

     Я благодарю вселенную за этот день!

     Счастья вам!

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Друзья общайтесь со мной

3 Ответов к “Мой идеальный день!”

  1. [...] вместе с техникой «Мой идеальный день» – это «бомба» привлечения удачи, которая работает [...]

  2. пишет:

    очень интересно, спасибо

  3. [...] доход • Обрести финансовую независимость • Стать хозяином своей жизни • Жить там где хочется, а не там где вынуждены. Т.о. [...]

Написать ответ

Thanks: